Отзывы о СЦ ООО "Алькор-Сервис" город Владимир

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании.

1) Оформляй заказ и получай посылку

2) Знакомься с товарами и услугами нашей компании и оставляй отзыв

3) Присылай нам ссылку на эл. почту и ...

Получай скидку 2% на следующий заказ!

+ Даём увеличенные скидки за развёрнутые отзывы о товарах и услугах ООО "Алькор-Сервис" в социальных сетях с ссылками и фото (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram), на порталах и форумах (Отзовик, Irecommend и др.)

"Качество работы - это когда возвращается клиент, а не товар"

Рейтинг магазина: 4.7 из 5

Александр Жиганов (Добавлено: 03.07.2019 18:15:00)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 3
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Выражаю огромную благодарность. Очень порядочные, добросовестные и большие профессионалы своего дела. ремонтировал телевизор. Договорились сразу о цене, после общения по телефону. Оперативно определили возможные причины и установил диапазон цены. В тот же день сообщили, что ремонт уже выполнен.
Александр Гришин (Добавлено: 22.05.2019 09:33:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Починили телевизор. 5+ в тот же день, когда мы созвонились. Деньги взял вменяемые. Рекомендую данную мастерскую.
Ответ Администратора

Очень рады что, Вам все понравилось!

Сергей Косаревский (Добавлено: 09.04.2019 11:55:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
В феврале ремонтировал телевизор ШАРП. До этого был ремонт в другом ателье, но проблема через месяц после ремонта опять проявилась. Мастер выполнил ремонт очень быстро и качественно, опубликовал отзыв сразу исходя из предыдущего опыта ремонта. Всем рекомендую!!!
Тимур Гиноянов (Добавлено: 19.03.2019 10:57:00)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
Хороший мастер, хорошо знает электронику, починил телевизор в кротчайшие сроки, рекомендую!
Сергей Якунин (Добавлено: 09.03.2019 12:47:00)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 3
Был необходим ремонт ЖК телевизора. Сервис отличный, высококлассны специалисты. После консультации по телефону предварительно сообщили причину неполадки. Ремонт произведен , быстро и качественно. От телефонного звонка до завершения работ(включая поиск запчасти) меньше 3 дней.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв

Вика Рогозина (Добавлено: 03.03.2019 11:36:00)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 3
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Результат отлично. Благодарю за быструю и качественную работу. стоимость работы приемлемая. всем рекомендую. ремонтировала телевизор.вчера забрали, сегодня уже привезли отремонтированный.
Андрей Белов (Добавлено: 15.01.2019 16:33:00)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 3
Доставка: 5
Одина из очень немногих мастерских, которые ремонтируют телевизоры с ЭЛТ. Ремонт выполнен очень качественно и быстро. Цена вполне устроила. Спасибо огромное за работу. Всем рекомендую и сам впредь буду пользоваться их услугами.
Андрей Фасулин (Добавлено: 19.11.2018 11:40:00)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 3
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все очень хорошо, быстро провёли диагностику и отремонтировали телевизор раньше заявленного срока.
Показано с 9 по 16 из 21 (всего 3 страниц)